コメント
ママリ
私は水分摂る量がいつもより少ないと頭痛になるのが多いので、1日に1~2ℓは水飲むようにしてます🙆♀️
はじめてのママリ
私は目が原因で頭痛があったので、スマホは極力触らない、テレビ見ない、YouTubeも少しだけ、外出する時はサングラスしてます!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございまございます🥹暇さえあればスマホで色々見たりしてます!眩しいのが良くないと聞いて私も外でサングラスしてるので家では極力目を休めたいと思います✨
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
私も長年頭痛に悩み、たくさんの病院とお薬を試しましたが、お部屋を暗くしてスマホを我慢!冷えピタを貼って寝る!それしかありません😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹私も長年頭痛で鎮痛剤と予防薬飲んだりしてるんですが少しでも効果あるなら試したくて…冷えピタ、スマホ我慢します😊
- 11月15日
りみたろう
肩こりや冷えや疲れからの頭痛は温める、気圧やPC疲れからの頭痛は冷やして暗い部屋でのんびりが効きます。水分補給まめにして、耳掴んでぐるぐるするだけでも頭痛和らぎますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹どちらもありそうなので普段は温めてみます!耳掴んでぐるぐるはしたことがなかったのでやってみます😊
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹あまり水分とらないので水分多めに摂りたいと思います。毎日頭痛になるんじゃないかと思いながら過ごしてるので早速取り入れます😊