子育て・グッズ 2歳の子供が37.9度の熱で、コロナ感染の可能性があるため明日検査を受けるべきか悩んでいます。家族全員が休むべきでしょうか? 2歳の子を育ててます。 先週、クラスでコロナ陽性者がでて一昨日から咳と鼻水で今日受診してきました💦 さっき測ったら37.9度でしたが明日もこのようなら検査するべきですよね? 私や夫、上の子は休んだ方がいいですよね? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 2歳 夫 陽性 上の子 みぃ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント いちご 念の為検査した方が安心かと思います! 保育園にも断られるきがします😶 うちのとこは 熱下がって24時間たたないといけないので検査するかなぁと思います! 11月14日 みぃ ありがとうございます。 下の子だけ検査すべきでしょうか? 私や夫、上の子も仕事や学校は念のため、休んだ方が良いですよね? 11月14日 いちご 家族一緒にいたらうつってそうなきもしますよね、、 みんなで休んで検査した方がはやいかなぁともおもいます😭 ちょっと前に保育園ではやった時は、みんな発熱か鼻水咳だったそうです。 友達の子も発熱でした。 お大事にしてください!! 11月14日 みぃ ありがとうございます💦 朝はかったら平熱でしたが平熱でも陽性でますか? 11月15日 いちご 無症状があるようですし 熱下がったからといって、 わからないですよね😭 ママさんが検査して 陰性と言われた方が安心ならしたほうがいいかとおもいます😶 11月15日 みぃ ありがとうございます😊 検査して陰性とわかりました‼︎ 11月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
下の子だけ検査すべきでしょうか?
私や夫、上の子も仕事や学校は念のため、休んだ方が良いですよね?
いちご
家族一緒にいたらうつってそうなきもしますよね、、
みんなで休んで検査した方がはやいかなぁともおもいます😭
ちょっと前に保育園ではやった時は、みんな発熱か鼻水咳だったそうです。
友達の子も発熱でした。
お大事にしてください!!
みぃ
ありがとうございます💦
朝はかったら平熱でしたが平熱でも陽性でますか?
いちご
無症状があるようですし
熱下がったからといって、
わからないですよね😭
ママさんが検査して
陰性と言われた方が安心ならしたほうがいいかとおもいます😶
みぃ
ありがとうございます😊
検査して陰性とわかりました‼︎