家族・旦那 家のローン、車のローンありで離婚した場合、その支払いは夫婦で折半で… 家のローン、車のローンありで離婚した場合、 その支払いは夫婦で折半ですか? らちなみに名義は主人です。 家も車もいらないです 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 車 夫婦 離婚 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ローンを旦那さんだけで組んでるなら 支払いは折半にならないと思いますよ! 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 結婚してた期間の貯金とかも折半なので、車等の支払いも折半になるのかと思ってました! 参考になります😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
結婚してた期間の貯金とかも折半なので、車等の支払いも折半になるのかと思ってました!
参考になります😊