※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちる
サプリ・健康

便秘1週間…薬を飲んでも全然ダメ。ついに限界きたのか腹痛マックス…お腹…

便秘1週間…薬を飲んでも全然ダメ。ついに限界きたのか腹痛マックス…お腹の張りもすごい。トイレにこもっても出ず…お尻から出血。どうしよう…苦しい泣けてきた

コメント

Rmama❤︎

便秘辛いですよね。。。
私も朝いっぱいお水飲んでマグミット飲んで出している感じです:(;゙゚'ω゚'):

• みちる

みちる

ほんと辛いです…冬なのに汗だくだくでトイレに引きこもってます。マグミットききますか…?

• 12月24日
  • Rmama❤︎

Rmama❤︎

お腹痛いと本当冷や汗かきますよね:(;゙゚'ω゚'):
    一応今の所、効きます。飲んでも出ない時もありますが、朝飲む方が効果ありました!

• 12月24日
shiori :)

私は産前は朝起き抜けに冷たい水を一杯一気飲みしてました。朝イチは胃腸が空になってて水が一気に届くので下してしまう感じになるようです。

産後の今は腹筋が無くなってしまったのと、母乳で水分取られすぎて苦労してるんですが、痔の軟膏薬を注入すると楽に出せるので緩和しつつ頑張ってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• みちる

みちる

水分をとるのが大事なんですね。頻尿になってあまり水分を取らなくなったのが原因かな…気を付けます。
    痔の軟膏薬がきくですか?お尻に何かを入れるのに抵抗があって…💦

• 12月24日
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛

ルイボスティー飲んでますが
毎日快便で1日に2回くらい
出てます(^^)
母乳にも良く子供にもいいって聞いて
飲んで良かったです٩(๑^o^๑)۶

• みちる

みちる

ルイボスティーって便秘にもきくんですか!知らなかった!今まで飲んだことなかったです💦ありがとうございます!

• 12月25日