子育て・グッズ 5歳の娘が運動が好きで体操教室を探しています。福岡市東区でおすすめの体操教室を教えてください。 5歳の女の子ママです🙋🏼♀️ 体を動かすこと、運動がとにかく好きで 最近 股割りや、ワイ字バランスをよく見せてくれます🥹 そこで体操教室への見学に行ってみたいな〜と ふらっと思いました🤦🏼♀️ 福岡市東区でおすすめの体操教室あれば教えて頂きたいです🙇🏼♀️!! 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 運動 おすすめ 女の子 5歳 体操 福岡市 おーしゃん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あいう 似たような娘がいます。 逆立ち歩きしたり、立ったまま後ろに倒れてブリッジしたり… Y字バランスするなら新体操はどうですか?◡̈♥︎ 11月15日 あいう うちも東区で体操教室はいきましたが、どこも基礎って感じでレベルは低かったです… 11月15日 おーしゃん 逆立ち歩きは難易度高いですね😂 体験は行かせてあげたいけど、どこも高そうだな〜とか思ったりして🤦🏼♀️ 11月15日 あいう 照葉の新体操が良さげでした! ただ、うちはY字バランスができないから…あー😮💨って感じで保留してます。 11月15日 ママ ゆめタウンにありますよ(^-^) 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
うちも東区で体操教室はいきましたが、どこも基礎って感じでレベルは低かったです…
おーしゃん
逆立ち歩きは難易度高いですね😂
体験は行かせてあげたいけど、どこも高そうだな〜とか思ったりして🤦🏼♀️
あいう
照葉の新体操が良さげでした!
ただ、うちはY字バランスができないから…あー😮💨って感じで保留してます。