コメント
あいう
似たような娘がいます。
逆立ち歩きしたり、立ったまま後ろに倒れてブリッジしたり…
Y字バランスするなら新体操はどうですか?◡̈♥︎
退会ユーザー
ゆめタウンにありますよ(^-^)
あいう
似たような娘がいます。
逆立ち歩きしたり、立ったまま後ろに倒れてブリッジしたり…
Y字バランスするなら新体操はどうですか?◡̈♥︎
退会ユーザー
ゆめタウンにありますよ(^-^)
「女の子」に関する質問
1歳7ヶ月くらいのお子様をお持ちの方に聞きたいのですがお子様はどれくらいお話できますか? 息子はそれなりにおしゃべりする方だと思ってましたが今日支援センターにいた女の子が「食べよっか」「おわりにする」その他…
性別男の子希望で、女の子だったママさんに、特に伺いたいです。 昔から男の子のお母さんになるのが夢で、かつ女性特有のいじめで会ったり、小さい子でもませた女の子の″女″がでる瞬間がすごく苦手であったり、旦那さん…
女の子なんですが、本当に凄い動きが激しくて 赤ちゃんだからずっと動くのはわかるんですが、 本当に凄いんです。激しいっていう言葉でおさまらない くらい凄いです。 大丈夫かな?って正直心配になるくらい、、 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
うちも東区で体操教室はいきましたが、どこも基礎って感じでレベルは低かったです…
おーしゃん
逆立ち歩きは難易度高いですね😂
体験は行かせてあげたいけど、どこも高そうだな〜とか思ったりして🤦🏼♀️
あいう
照葉の新体操が良さげでした!
ただ、うちはY字バランスができないから…あー😮💨って感じで保留してます。