コメント

はじめてのママリ🔰
先日受けてきました。
普段のエコーと違う所は、
1、外部の先生が診てくれる
2、時間は10〜15分で主に4Dメインだったような
3、目、鼻、口、手足、指がちゃんと5本あるなど外見的なものから心臓など内部に異常がないかなどを調べてくれました
4、夫のみ付き添い可で動画撮影もオッケー
でした。
はじめてのママリ🔰
先日受けてきました。
普段のエコーと違う所は、
1、外部の先生が診てくれる
2、時間は10〜15分で主に4Dメインだったような
3、目、鼻、口、手足、指がちゃんと5本あるなど外見的なものから心臓など内部に異常がないかなどを調べてくれました
4、夫のみ付き添い可で動画撮影もオッケー
でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
兵庫県加古川市の奥産婦人科と関島産婦人科で出産経験のある方にお聞きしたいです。 個室、普通分娩で出産費用はおいくらでしたか? 4Dエコーはあるのでしょうか? ここが良かった、ここが嫌だったなどありましたら教え…
兵庫県加古川市の奥産婦人科、高砂市の大森産婦人科について。どちらかで出産経験がある方やご友人のお話などで、双方の産婦人科のメリット、デメリットお伺いできると嬉しいです! また手出しでどれくらい掛かったか費用…
兵庫県 加古川市 の奥産婦人科に通っておられる方いらっしゃいますか? 前々回の健診でUSBあれば持ってきてね、と言われたような気がしましたが、先日の健診ですっかり忘れてて、終わった今そう言えば…と思い出しました…
兵庫県 加古川市の奥産婦人科についてお聞きします。 年末年始の休日はもう病院では出てるのでしょうか? あと12月19日以降の担当医師スケジュールってもう分かるんですかね? 院長が辞められるということで、他の医師の…
兵庫県加古川市の奥産婦人科について教えてください! 奥産婦人科で使われているシャンプーや化粧水等のアメニティ(?)はどのようなものですか? また、退院時にいただけるお祝い品はどんなものですか? それによっては…
愛知県一宮市の産婦人科の妊婦健診の診察代って毎回お金かかりますか?💦 お腹のエコーの他に、超音波検査をやるといつも2,000円ぐらいかかります。 かからない日も1回あったのでよくわかりません😟 こないだは上記の他に、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ただ見るだけじゃなくていろんなところ調べてくれるんですね!
夫のみ可とありますが、子ども同伴も難しい感じでしょうか?
もし分かるならで結構ですm(*_ _)m
はじめてのママリ🔰
どうでしょう💦私は初マタで上の子いないのでわからないです💦
病院の貼り紙には夫のみと書いてありました。
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます😊💓
また次の健診の時に聞いてみたいと思います!
と言っても来月ですが...( ;∀;)