産婦人科・小児科 加古川市の奥産婦人科に行っているのですが知り合いの話からだと大部屋… 加古川市の奥産婦人科に行っているのですが 知り合いの話からだと大部屋だったら手出しなくむしろお金帰ってきたなどの話を聞いていたのですが 現在の出産費用や手出しあったかなど知りたいです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 奥産婦人科 お金 出産費用 加古川市 ぬち コメント はじめてのママリ🔰 最近ではなく2年前になりますが、無痛分娩で大部屋にされた方で、いくらか返ってきてました! 今はまた上がってるかもですが、無痛にするかどうかでも変わってくるかなと思います。 3時間前 ぬち やっぱり値上がりとかもありますよね💦 無痛は希望していないのですが、分娩費用が大部屋52万と書いた紙が壁に貼っていて実際どうなのかと思って質問させていただきました😰 ありがとうございます 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬち
やっぱり値上がりとかもありますよね💦
無痛は希望していないのですが、分娩費用が大部屋52万と書いた紙が壁に貼っていて実際どうなのかと思って質問させていただきました😰
ありがとうございます