※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬち
産婦人科・小児科

加古川市の奥産婦人科の出産費用や手出しについて教えてください。

加古川市の奥産婦人科に行っているのですが
知り合いの話からだと大部屋だったら手出しなくむしろお金帰ってきたなどの話を聞いていたのですが
現在の出産費用や手出しあったかなど知りたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

最近ではなく2年前になりますが、無痛分娩で大部屋にされた方で、いくらか返ってきてました!
今はまた上がってるかもですが、無痛にするかどうかでも変わってくるかなと思います。

• ぬち

ぬち

やっぱり値上がりとかもありますよね💦
    無痛は希望していないのですが、分娩費用が大部屋52万と書いた紙が壁に貼っていて実際どうなのかと思って質問させていただきました😰
    ありがとうございます

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

半年くらい前の友達の話ですが、お金帰ってきたらしいです!
私も受診予定なんですが、先生どんな感じでした?先生変わった?と聞いて…!
こちらで質問返しになってしまいすみません💦もし良かったら教えてほしいです🥹

• ぬち

ぬち

半年前で帰ってきてたら少し希望ありそうですね✨

初めて行ったのですが、緊急で出産が入ったみたいで恥ずかしい格好のまま少し放置されたりはありましたが、特に嫌な印象はなかったです!その時は男の先生でした

少し声が小さいのと、質問悩んでいたりんーみたいな感じだとささっと終わってしまうので、質問とかは最初にまとめていた方がいいかもです!

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなところで質問したのに、ご丁寧にありがとうございます🥹参考にさせていただきます!

• 6月27日
  • ぬち

ぬち

この前初めて行った時分娩費用52万と書いているチラシ貼っていたのでもしかしたら分娩費用は値上がりしてるかもしれません💦

私もまだ一回しか行ってないのでなんとも言えないですが😓😓

• 6月27日