はじめてのママリ🔰
いやいいと思います💦
すごい親族同士で集まる関係ならまだ悩みますがご主人の弟とか関わりなさすぎると思うので不要かなと☺️
はじめてのママリ🔰
いらないと思いますよー
はじめてのママリ🔰
いやいいと思います💦
すごい親族同士で集まる関係ならまだ悩みますがご主人の弟とか関わりなさすぎると思うので不要かなと☺️
はじめてのママリ🔰
いらないと思いますよー
「主人」に関する質問
ご主人が出張などでいないとき 子供達と自分だけだとご飯作る気なくなりませんか?💦 子供の為だけに作りたくないとかではないんですが 一緒に食べる大人がいない寂しさ?みたいなのと 作ってもあまり食べてくれないとき…
子ども含めた7家族での集まり 手土産 問題🥺 今度の週末に主人の学生時代の友人の集まりに 行きます。7家族で、そのうち6家族が子どもがいます。 子どもの年齢は、 小学2年生 1名 3-4歳 5名 1歳 3名 1歳未満 2名 …
クセ強ママ友居ますか?居たらエピソード教えてください!笑笑 私は居ます😇ママ友というか主人の友達の奥様です😇 私は専業主婦なので、保育園も入れず、自宅保育していますが、なぜか私を働かせて子供たちを保育園に入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント