はじめてのママリ🔰
いやいいと思います💦
すごい親族同士で集まる関係ならまだ悩みますがご主人の弟とか関わりなさすぎると思うので不要かなと☺️
はじめてのママリ🔰
いらないと思いますよー
はじめてのママリ🔰
いやいいと思います💦
すごい親族同士で集まる関係ならまだ悩みますがご主人の弟とか関わりなさすぎると思うので不要かなと☺️
はじめてのママリ🔰
いらないと思いますよー
「親」に関する質問
息子が友達の誕生日会に招待されたらしいんですが… まだ遊び出して1か月もなく… おうちには3回くらいお邪魔させて頂いてます💦 他のお友達はもう前からお宅にはお邪魔して遊んでたりする仲らしく😵 どんなものを持たせ…
小学校で誰かにちょっとした怪我をさせた場合、親に連絡はいきますか?? 先程小学校から連絡があり、隣の席の子が机を移動させた際に誤ってうちの子どもの腕の肉を挟んでしまい内出血したそうです💦 隣の席の子とは最近…
娘について、発達の特性があるのでは?と以前から気になっています。 ・すぐぼーっとする ・何をするにもゆっくり ・挨拶が苦手(言葉が出てこず、手を振ってごまかすことが多いです) ・朝、出発しなきゃいけない場面で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント