はじめてのママリ🔰
いやいいと思います💦
すごい親族同士で集まる関係ならまだ悩みますがご主人の弟とか関わりなさすぎると思うので不要かなと☺️
はじめてのママリ🔰
いらないと思いますよー
はじめてのママリ🔰
いやいいと思います💦
すごい親族同士で集まる関係ならまだ悩みますがご主人の弟とか関わりなさすぎると思うので不要かなと☺️
はじめてのママリ🔰
いらないと思いますよー
「妻」に関する質問
大事な決断は全部妻任せな旦那さん、いますか?? これまで結婚、引越、妊娠、全て私から動いて実現してきました。 そろそろ次は一軒家が欲しいと相談すると、まだお金を貯めてからでないとと先送り。 私ばかり先を考え…
みなさんならこの状況で2人目作りますか? ・6歳息子がADHDグレー ・旦那のいとこが自閉症(軽い方) ・妻が期外収縮持ち(時々脈が飛ぶ) ・夫婦共に37歳 ・息子は年下の子にとても優しい ・息子は兄弟が欲しそう ・夫は…
旦那が政治の話ばかりしてきてだるいです🥱w 選挙なんか行ってなかったような人間で、ここ1.2年くらいで政治に興味持ったみたいです 興味ないよりいいのかなとは思いますが、どうせYouTubeでみた付け焼き刃の知識かと思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント