家族・旦那 出産祝いについて主人の弟に第二子が誕生しました。その場合、私の実家… 出産祝いについて 主人の弟に第二子が誕生しました。 その場合、私の実家から出産祝いは贈った方がいいのでしょうか。 実家がお金に余裕がなく、もしあげるなら実親の名前で私がお金を出そうと思っています。 姉に聞いたら『兄弟の妻の実家からは第二子なら出産祝いはあげなくていい』と言われたのですが… 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 出産祝い 親 名前 妻 お金 兄弟 第二子 主人 オリーブ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いやいいと思います💦 すごい親族同士で集まる関係ならまだ悩みますがご主人の弟とか関わりなさすぎると思うので不要かなと☺️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 いらないと思いますよー 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント