※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お子さんの好きなキャラクターや番組を知りたいです。お友達と話が合わせられるようにしたいです。

来年4月に幼稚園入園のお子さんは好きなキャラクターとか好きな番組はなんですか?
お友達と話が合わせられるように知りたいです😅

コメント

パウパト、ポケモン、マリオは好きな子が多いイメージです。

長男が最近周りに遅れてパウパトにハマりました。あとはトイストーリーは前から好きで、最近はバズのマネばかりしてます😂他だとポケモンも一部だけ好きみたいです。

女の子だと長女の周りはプリンセスかサンリオが人気なようです。プリキュアも好きな子は好きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パウパトはやはり人気なんですね!マリオ好きな子多いのは意外でした!ありがとうございます✨

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

うちの子は男の子で2歳8ヶ月の早生まれです。

ちいかわ
モルカー
すみっコぐらし
ピカチュウ
ティティポ
ちびっこバスタヨ
ファインディング・ニモ

が好きです。特にすみっコぐらしが一番好きかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ティティポって知らなかったです!ありがとうございます😊

• 11月14日
ママリ

うちは男の子ですが、今はウルトラマン一択です😂
少し前はパウパトでした!
今満3で通ってますが、周りの子はカーズ、ウルトラマン、パウパト、仮面ライダーが好きみたいです🥺
女の子はわからないです🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウルトラマンや仮面ライダーはずっと人気あるんですね😄カーズは意外でした!ありがとうございます✨

• 11月14日