コメント
陽菜湊(о´∀`о)
うちは退院してすぐです。
あゆ&ゆうママ♡
完母なら欲しがるだけあげていいですよ🎶
-
はじめてのママリ
3時間置きにこだわらなくて、昼間もほしがったときだけでもう大丈夫ですか??
- 12月24日
-
あゆ&ゆうママ♡
3時間置きはミルクの人だけですよ(*•ω•)ノ~♫
完母なら欲しがる時に昼間も夜間も関係ないですよ!!- 12月24日
れいちぇる
ミルクは3時間あけてあげた方がいいですが、母乳は好きなときに好きなだけあげていいですよ!
-
はじめてのママリ
昼間も特にほしがってなかったり寝てたりしたら3時間以上あいてても大丈夫ですか??☺️
- 12月24日
-
れいちぇる
どうでしょう…うちは混合でしたがすごく飲む子だったので(^-^;
体重がきちんと増えていればある程度ならいいかもですね。。
でもこれからも完母でいきたいなら頻回授乳しないと母乳量が減っちゃうかもです…。- 12月24日
うめっち
うちは入院中からずっと、欲しがったら授乳をしてます。
昼間はいつ頃から…とかの縛りはなかったですよ😃
-
はじめてのママリ
なら、昼間も特にほしがってなかったり寝てたりしたらその間はあげなくても大丈夫ですか??💭
- 12月24日
-
うめっち
私は寝てるなら、そのまま寝かせてます😊
うちの娘はこっちのタイミングであげようとしても、本人が飲みたくないと口を一文字にして飲もうとしなくて😅- 12月24日
はじめてのママリ
0ヶ月のときは3時間置き、長くても4時間置きにあげてねって病院で言われてそれを実践してたのですが、1ヶ月になっていつまで3時間置きなのかなーと思いまして💦
陽菜湊(о´∀`о)
いやーもう気にしなくていいと思いますよ。