お金・保険 年末調整の写真の社会保険のとこって記入しないといけないとこなんです… 年末調整の写真の社会保険のとこって記入しないといけないとこなんですか?😭大きく控除されるされるとこですか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 保険 写真 年末調整 わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ そこに書くとしたら国民健康保険料とか国民年金を支払ってる人ですね。 社保のひとは書かなくても会社側でちゃんとやってくれます。 11月14日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ そうなんですね✨社会保険とかいてあったので勘違いしました!ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
そうなんですね✨社会保険とかいてあったので勘違いしました!ありがとうございます😊