雑談・つぶやき おもいっきり遊んであげたいのにつわりキツくて出来ないしご飯食べて無… おもいっきり遊んであげたいのにつわりキツくて出来ないしご飯食べて無さすぎて頭回らんくてぼーっとしちゃうしそのくせ怒ってばっかりで最悪な親すぎる。息子だけは寂しい思いさせないようにって思ってたのに反省反省反省。 今日だけは思い切り泣いてもいいかな明日は公園行ってみようかな 最終更新:2022年11月14日 お気に入り つわり 親 息子 ご飯 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 💜 しんどいですね😭 私もつわり中は何もしてあげれませんでしたよ😢 アニメ見せて横になってました🥹 無理しないでくださいね😭 11月14日 はじめてのママリ🔰 お優しいコメントありがとうございます🥲 息子に申し訳ない気持ちでいっぱいですが少し心が楽になりました。ほんとにありがとうございます🥲 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます🥲
息子に申し訳ない気持ちでいっぱいですが少し心が楽になりました。ほんとにありがとうございます🥲