雑談・つぶやき 仕方ないさ…仕方ないよね😂日焼け止めで首元が黄ばんでしまうのよ…だから… 仕方ないさ…仕方ないよね😂 日焼け止めで首元が黄ばんでしまうのよ… だから台所洗剤でもみ洗いしてから洗濯機に入れてるの、知らないもんね…💦 思いっきり黄色いまんま乾いたTシャツ見て絶望😇😇 又一からやり直すよ… 私のやり方はこうしてるって伝えても良いのかな、やるかどうかは本人に任せて🫠 やって貰って感謝しないとだよね💦 でも、仕上がりが笑😥😂 最終更新:11分前 お気に入り 洗濯機 洗剤 日焼け止め Tシャツ 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント ママりん さすがにそれは言わないと一生分からないかと😂私は日焼け止めつけないので多分私もTシャツ見ただけじゃ分からないです😵💫 1時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 やっぱり言わないと伝わらないですよね😌 帰ってきたらお礼を改めて伝えてお話してみます🫡 コメントありがとうございます!✨ 19分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
やっぱり言わないと伝わらないですよね😌
帰ってきたらお礼を改めて伝えてお話してみます🫡
コメントありがとうございます!✨