雑談・つぶやき 初めて一人旅で大阪きてます。田舎からだからドキドキ。英語全くなのに… 初めて一人旅で大阪きてます。田舎からだからドキドキ。 英語全くなのに海外の人と喋りたい願望ありまくり。 でかいキャリーもった老夫婦が、電車内で誰か英語喋れますかって皆にいって皆は無反応。目の前の私にこれは大阪につきますか?って英語で言ってて、うなづく事しかできなかった。大阪と新大阪は違いますけど大丈夫ですか?とか何か手伝いましょうか?ってめちゃくちゃ声かけたかったけど英語むり。翻訳アプリ使ってでも助ければ良かったと大後悔。 最終更新:1時間前 お気に入り 英語 アプリ 車 海 夫婦 田舎 はじめてのママリ コメント M わかります、咄嗟だと出てこなかったりしますよね😂 私も都内ですが、成田から電車乗ってきたんだろうな~って外国人観光客に○○はどうやって行ったら良いか?と聞かれた時、乗り換えのことなど説明できず後悔しました💔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント