※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
妊娠・出産

ハーブティを8ヶ月から飲む方の効果や安産への影響、おすすめ商品について知りたいです。先輩ママさん、教えてください。

少し先ですが、8ヶ月から始めるハーブティって飲まれた方多いんでしょうか??

やっぱり安産になるんでしょうか??効果のほどは??またオススメの商品はなんでしょうか?

私が聞いたのは下記のです。
先輩ママさん教えてください🙋🏻💕

コメント

あーちゃんฅ

9ヶ月からAMOMAさんのラズベリーリーフティー飲んでましたよ♪
超安産でした(*´ ꒳ `*)

• まやや

まやや

そうなんですね!!目安は8ヶ月?9ヶ月あたりですかね??私も飲んでみます(^-^)少し先ですが😉🍰👍🏻

• 12月24日
  • あーちゃんฅ

あーちゃんฅ

切迫気味だとか何かトラブル系がなければ8ヶ月から飲んでも大丈夫ですよ〜(*´ ꒳ `*)

• 12月24日
  • まやや

まやや

そうなんですね〜🙋🏻💕とりあえず後期の生まれる前くらいから飲みますね♡体調みながら(^-^)忘れないうちに今から買っておこうかな???ハーブティだから、賞味期限、長いですよね??😉

• 12月24日
  • あーちゃんฅ

あーちゃんฅ

確か1年だったかな〜と思います(*´ ꒳ `*)

• 12月24日
  • まやや

まやや

ありがとうございます😊💓買ってみます👍🏻🎄🎅🏼

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

私はこのラズベリーリーフティーを36週目に入ってから毎日1パック飲んでいました☺️
その効果?かは分かりませんが、超安産でしたよ😊初産、38週1日で出産だったのですが、病院に着いてから2時間ちょいで出産でした!病院に行くまでも、陣痛か分からないほどの痛みでした😅💦
しかも、早すぎて会陰切開は間に合わなかったのか、少し裂けたのですが、それも殆ど裂けてなかったみたいで、産後3日目には円座が必要ないくらいでした!
ご参考になれば幸いです☺️

• まやや

まやや

36週からなんですね!!目安は8ヶ月以降なんでしょうか??
    私も今後のために買います🐶🌈💓
    ありがとうございます😊

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなりすいません!💦
    上の方が仰るように切迫気味でなければ大丈夫かと思います!ただし、飲んでお腹が張りやすくなったりした場合は中断した方がいいかと思います(>_<)
    私は切迫気味ではなかったんですが、これを飲んで切迫気味になるのが怖くて敢えて9ヶ月〜飲んでいました☺️
    安産になりますよう祈っています( *´ω`* )

• 12月25日
  • まやや

まやや

そうなんですね(^-^)ではギリギリに飲みますね🙋🏻💕💕💕

• 12月25日