※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ♡
家族・旦那

旦那が離婚を示唆してきて、喧嘩を売ってくるのがストレス。数日前まで大切に思っていると話していたのに、急に態度が変わった。

なんか離婚する方向だからと言って、業務連絡とかでも喧嘩売ってくる旦那が本当にうざいです。
数日前までは私の友達に離婚する気はないし大事に思ってると話していたらしいのにこの変わりよう。
ストレスで気が狂いそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ未練があって自分の思うように上手く行かないから喧嘩売ってくるんですよねきっと😂

• ゆゆ♡

ゆゆ♡

コメントありがとうございます!
    そう思われますか?
    旦那の不倫が原因でこうなってるのに逆効果でしかないのに馬鹿ですよね。笑
    お金の話とかしてもほんまケチやな!とか言ってきます。
    慰謝料もらうのも当たり前だし、離婚するまで婚姻費用貰うのも当たり前なのに。

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自業自得ですよね!!!
    自分がした過ちで全てを失うなんて思ってなかったんですね💦
    終わってから気づいたって遅いですよね!
    一生後悔してほしいし、そんな男質問者さんには勿体ないです!
    婚姻費用のことでグチグチいうなんて小さい男ですよね!
    子供いて払うのは当たり前かなって思います😅
    貰えるものは全部もらって自分が犯した過ちをとことん後悔してほしいですね!!😊

• 11月14日
ゆゆ♡

ほんとに自業自得です!
もう1年9ヵ月も前に発覚したのに、傷なんて癒えません。
ありがとうございます🥹
持ち家のローンの自分の負担分しか払う気ないみたいです。
ローンと婚姻費用は別物では?って感じみたいですけど、、
育休手当しか収入ない嫁によく言えるなーって呆れました。