もか
分かります!月に何日も休んでます😇4月に仕事復帰したんですが、体調不良も重なり有給40日くらいあったのが無くなりました😂悲しいです…
人は人!自分は自分!と言い聞かせて踏ん張ってます😵💫
もか
分かります!月に何日も休んでます😇4月に仕事復帰したんですが、体調不良も重なり有給40日くらいあったのが無くなりました😂悲しいです…
人は人!自分は自分!と言い聞かせて踏ん張ってます😵💫
「時短」に関する質問
育てられない 発達障害(知的あり、自閉症) 里親か特別養子縁組に出したいです。 今後、特性がどんどん出てくると思うと不安です。 到底私には受け止められる自信がないです。 夫はそれでも育てたいと、 自分が時…
4月から保育園入園、5月に仕事復帰します。 平日は全て働く予定でしたが、旦那と話していると 週3とかでもいいのではないかという話になりました。 (育児家事全てワンオペ、プラス仕事のため徐々に増やして慣れた方がいい…
パートナー以外の身内に頼らずお2人出産された方、何歳差で仕事はどうしてましたか? 3学年差で2人目を考えています。 1.5時間短縮して6.5時間勤務で育休から復帰しました。 手当のためにフルタイムに戻してから半年〜1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント