もか
分かります!月に何日も休んでます😇4月に仕事復帰したんですが、体調不良も重なり有給40日くらいあったのが無くなりました😂悲しいです…
人は人!自分は自分!と言い聞かせて踏ん張ってます😵💫
もか
分かります!月に何日も休んでます😇4月に仕事復帰したんですが、体調不良も重なり有給40日くらいあったのが無くなりました😂悲しいです…
人は人!自分は自分!と言い聞かせて踏ん張ってます😵💫
「時短」に関する質問
非常勤で働いている方いらっしゃいますか? 常勤正社員でしか働いたことがなくて、非常勤ってものがどんなものなのかが全然分からず、教えてもらいたいです。 私が勤務していた部署では過去一度も非常勤職員が在籍してい…
仕事や資格について、アドバイスをいただきたいです。 お先真っ暗でかなり落ち込んでいるので、優しめにお願いします…。( ; _ ; )/~~ 32歳、シングルマザーです。 正直、頭がいいわけでもなく、コミュ力も高くありま…
娘の担任から 「大人と一対一だと集中して遊ぶけど、1人になると保育室の中の遊びの集団を渡り歩いて集中しません、4月になると年少になって担任の数も減って新しいお友達も増えると思うので今後の関わり方を考えています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント