もか
分かります!月に何日も休んでます😇4月に仕事復帰したんですが、体調不良も重なり有給40日くらいあったのが無くなりました😂悲しいです…
人は人!自分は自分!と言い聞かせて踏ん張ってます😵💫
もか
分かります!月に何日も休んでます😇4月に仕事復帰したんですが、体調不良も重なり有給40日くらいあったのが無くなりました😂悲しいです…
人は人!自分は自分!と言い聞かせて踏ん張ってます😵💫
「時短」に関する質問
いつになれば楽になりますか? シングルマザーで2歳8ヶ月の男の子と2人暮らしです。 時短正社員で9:00〜17:00残業なしで働いています。 周りに頼れる人はおらず、ベビーシッターやファミサポさんを時々利用しています。 …
職場に苦手なタイプの方がいます… 比較的、人間関係は良くて働きやすい職場です。 嫌な人がいるとかでは無いんですが… コミュニケーションが大事な職場なのですが、 私がちょこっとコミュ障なのとHSPで、苦手な方がいる…
ワーママされてる方で仕事と育児が比較的上手く両立できているよという方✨モーニングルーティンまたは帰宅後のルーティンを教えていただけませんか! 時短正社員で先月から復帰しましたがまだバタバタしていて、もう少し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント