子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子がうつ伏せで声を出しながら遊んでる時おえってえずきま… 生後4ヶ月の息子が うつ伏せで声を出しながら遊んでる時おえってえずきます。 実際には吐かないんですが これは気にせずにいていいのでしょうか? 元気ですし笑ってるので問題ないかなと思うんですが おえってなってるの見てると心配になってしまって🥲 よろしければご回答よろしくお願いします🙇🏽♀️ 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 生後4ヶ月 息子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ☺︎ お腹が圧迫されて喉元まで上がってくるんでしょうね😊よくありましたが様子見て特に病院行ってないですよ😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 安心しました🥲 ありがとうございました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
安心しました🥲
ありがとうございました😊