サプリ・健康 息子の鼻水、咳がうつり一昨日からわたしも鼻水、昨日から咳、喉の痛み… 息子の鼻水、咳がうつり 一昨日からわたしも鼻水、昨日から咳、喉の痛みが強くでて、今日PCR検査をうけました。 息子、わたし共に陰性でしたが 午後になって私だけ38℃の発熱がでてきました。 明日も熱が続くようであれば、もう一度PCR検査を受けたらいいのでしょうか?? あと家庭で気をつけることはありますか?マスクつけて家事するくらいしか思いつかないのですが。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 家事 息子 陰性 家庭 うつ たも🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント