コメント
みん
里帰りはしないですが産後の入院中実母に子供たちを5日間お願いするので1人1万、計2万渡そうと思ってます
ままり
1週間なら私は1万円かなって思います!
それと里帰りする際に手土産を持って行くくらいにします!
-
はじめてのママリ🔰
そのぐらいですよね☺️
ありがとうございます🎶- 11月14日
退会ユーザー
現金のお礼を渡そうという発想がなかったくそやろう(私)がここにいると、こっそり言っておきます、、。笑
以後気をつけます😭
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時、私も何も渡してないです😅今回は、上の子もお世話になっているのでお礼しないとと明日帰宅するのに焦ってます💧
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
1か月に一度、まとめて一週間、上の子連れて帰ってますが、その時も払ってないです😂
子供を母に預けて仕事行って、タダ飯食べさせてもらってます😂😂- 11月14日
はじめてのママリ🔰
実家なら一円も払いません😇
払う発想すらなかったです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
今回は上の子もお世話になっているので、少なからず食費等がかかっているので何かしなきゃと明日帰宅するのに焦ってます😅
- 11月14日
ママリ
お金渡そうとしたら子供に使いなさいと返されました💦
なので高めのお酒をプレゼントした(それすら気を遣わないでと言われましたが、、)感じです!
なので孫の顔を定期的に見せに行ってます。お金よりそっちの方が好まれます!
-
はじめてのママリ🔰
いいお母様ですね💓
私の母は、お金渡したら絶対受け取る人なので返されることはないとおもいます😅- 11月14日
はじ
私も実家なら払わないです笑
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は、払いませんでしたが、今回は食費等もかかっているとおもうので渡します🥺
- 11月14日
はじめてのママリ🔰🔰
3万円くらい渡すと思います👀
これで美味しいご飯お願いします(いいお肉)って言って納めてもらいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊