妊娠・出産 産後、1週間実家に里帰りしてます。お礼等はどの様なものしましたか? 産後、1週間実家に里帰りしてます。お礼等はどの様なものしましたか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 里帰り 産後 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 現金を用意しましたが受け取ってもらえなかったので1ヶ月検診後にご飯連れて行きました✊🏻 11月14日 退会ユーザー 後はマッサージ券も渡しました! 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはり、現金でのお礼が無難ですよね💸受け取ってもらえなかったら一緒にご飯食べようと思います🍚! 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
後はマッサージ券も渡しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり、現金でのお礼が無難ですよね💸受け取ってもらえなかったら一緒にご飯食べようと思います🍚!