H.U.M
私はまだ14wですが、全く同じ症状です💦偏頭痛も、肩凝りも、胸焼けムカつきも辛いですよね(´・_・`)私もしょっちゅう早退させてもらってます(´Д`)
後期悪阻だと思いますよ!
無理せず休んだほうがいいと思いますが、休むのもなかなか心苦しいですし、勇気がいりますよね(>_<)お互い頑張りましょう!!
星☆
つわりきついですよね(>人<;)
後期悪阻初めてなので変な感じです(>人<;)仕事は無理せずにします。
お互い頑張りましょうね!
H.U.M
私はまだ14wですが、全く同じ症状です💦偏頭痛も、肩凝りも、胸焼けムカつきも辛いですよね(´・_・`)私もしょっちゅう早退させてもらってます(´Д`)
後期悪阻だと思いますよ!
無理せず休んだほうがいいと思いますが、休むのもなかなか心苦しいですし、勇気がいりますよね(>_<)お互い頑張りましょう!!
星☆
つわりきついですよね(>人<;)
後期悪阻初めてなので変な感じです(>人<;)仕事は無理せずにします。
お互い頑張りましょうね!
「症状」に関する質問
妊娠31週です🤰 妊娠後期に入って動悸の症状が出るようになりました。 1人目のときもあったので今回も覚悟してましたが、 やっぱり苦しくて辛いですね🥲🥲🥲 大体昼食後・夕食後+何かしら動いたあとが特にひどかったのです…
3歳7ヶ月で突発性発疹にまだかかっていません😅 発熱の後に発疹が出るようで、私の知らない間にかかってるってことはないですよね? 3歳でもかかってない子は稀なのでしょうか? 早くかかった方が症状が軽かったりもす…
皆さんならどうしますか? 年少の時に座ってられなく療育センターの予約取りました。 帰ろうと言っても帰らなかったりの悩みがあったからです。 今は年中になり先生にも座って聞けるようになり 園でも困ってる事はない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント