コメント

はじめてのママリ🔰
同じく体がだるくて、イライラして、疲れやすくて、頭が痛くて、内科で詳しい検査をしたら、バセド病でした!
はじめてのママリ🔰
同じく体がだるくて、イライラして、疲れやすくて、頭が痛くて、内科で詳しい検査をしたら、バセド病でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
友人と遊ぶのにどうしたら良いかご意見ください🥲 私子ども1人2歳 友達子ども2人5歳と3歳 友人は隣県に住んでおり、高速で1時間15分程片道1300円くらいの距離です。 子どもが産まれる前はフッ軽で行けたのですが子どもが生…
小1の男の子が、吐き気がする。から始まって、熱→腹痛から下痢と続いて、だるさと吐き気が1週間続いています。 今日は少し頑張っていこうと言っていたのですが、朝起きず起きても具合悪そうにしていました。 体調よりも、…
心が狭いのも、見返りを求めるものではないことも承知ですがモヤモヤが晴れません😞💭 コロナで延期していた結婚式を行うことになり、高校時代の友人Aを招待しました。 1年前に伝えた時は出席するよと言ってくれていて、直…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😢
検査しに行くのもありかもしませんね💦
時間見つけて行ってみます!