※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

タンポン使用時に出血が増えたのは腟の緩みでしょうか。膣トレをしても変化が感じられないことについて教えてください。

皆さんタンポン入れてても血って出てきますか?😅

なんか出産してから出血量増えたなって思うんですがタンポンしててもしばらくすると出てくるようになりました💦

これは腟の緩みでしょうか😭

なんとなく自分で指入れてみてもすんなり入るようになってこんなゆるかったか!?ってなってます

膣トレもちょっとやってますが特に変化なくて🥲

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

昨日産後初めて入れましたがナプキンにも血ついてました!
2日目とかは紐もナプキンも真っ赤になりますよ

妊娠前よりすんなり入ったので少し緩くなったというか柔らかくなったというか入れやすくなったので私はちょっと嬉しいです!
もう旦那以外相手にされないし緩くなってもいいか笑って

もち

タンポポの吸水量を超えてるからではなくてですか?🤔私は経血が多くて1時間もたない日もあります!

ママ🔰

緩くなってるなーも思います。
出血量も増えてます。

ただ多いタイプのは痛く感じるので普通タイプの入れてます。

ままり

中学生のときから使ってますが、タンポンいれてもナプキンに血はつきます🤔
量が溢れる分だけでなく、少ない日でもつきます。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
量多い日はタンポンから出てくるの普通なんですかね?ゆるくはきっとなってるはなってると思いますが😅
とりあえず膣トレ頑張ってみます🥺