コメント

けろけろけろっぴ
熱があっても自分が出勤できそうなら出勤して です😢😢

ぱくぱく
主人の職場は人が足りてないので(販売接客業) 熱があってもきてと言われます🥶💭
誰かがコロナになっても 濃厚接触者とか気にしないで!検査しないで!って感じです😱
けろけろけろっぴ
熱があっても自分が出勤できそうなら出勤して です😢😢
ぱくぱく
主人の職場は人が足りてないので(販売接客業) 熱があってもきてと言われます🥶💭
誰かがコロナになっても 濃厚接触者とか気にしないで!検査しないで!って感じです😱
「職場」に関する質問
つわりがどのくらい酷くなってからお仕事を休みましたか? 週4の扶養内パートですが、 食べつわり、吐きつわり、だるさ、めまい、立ちくらみが酷くて出来ることならお家で横になっていたいですが、 1日の中で波がありギ…
失業保険もらいながらバイトしてた方いますか?? 3月末で退職しました。 失業保険をもらい少しのんびりしたいのですが、前の勤務先から頼まれて週1回だけバイトとしてはいっています。 形式的には退職なので、雇用保険も…
仕事復帰して2週間 早くもミスを立て続けにしてしまいに自分のポンコツ具合には心底呆れます… 育児と仕事の両立がんばる!なんて言っておきながら要領悪い私には到底無理なお話でした 保育園のお迎えが遅れてしまって保育…
お仕事人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
えー😫
熱があってもですか??
検査とかせずにですか??
それもすごいですね😣😣
けろけろけろっぴ
出勤がむりなら
病院に行ってください
です😮💨
ママリん