子育て・グッズ 娘の幼稚園でクリスマス会の劇があります。お裁縫に詳しい方教えて下さ… 娘の幼稚園でクリスマス会の劇があります。お裁縫に詳しい方教えて下さい!🙇♀ 元が長い衣装の為、袖を粗裾上げしなくてはならずで。やり方の指定があり、袖口での裾上げと肩の裾上げのみ可(袖の途中では縫わないで下さいとの事)小柄な子の為、肩部分を縫ってもそこまで変わらないので袖を縫おうと思いますが(袖だと1/3程縫う必要があります) 袖口を上げてどうしても途中で縫いそうなのですが、袖口を中に折ってただ単に縫えば良いのでしょうか? お手数ですが宜しくお願い致します。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 2 幼稚園 クリスマス 星空散歩(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント