ママリ
わかりすぎる😭子供が嫌な気持ちで行くのもかわいそうだしまたあの朝の大変な時間が始まると思うと憂鬱です😭
はじめてのママリ🔰
私も夏休み終わって欲しくないですねー☺️
学校行くのにものすごーく気力消費する子なので、夏休み入ったらだんだん元気出てきて、そんな姿見てると私も嬉しくて、遊びに行きたいところまだまだいっぱいあるのに、あと10日しかないのかぁ⋯ってなってます。
学校始まったら始まったで、給食あるのだけは助かるんですけどね☺️
ママリ
わかりすぎる😭子供が嫌な気持ちで行くのもかわいそうだしまたあの朝の大変な時間が始まると思うと憂鬱です😭
はじめてのママリ🔰
私も夏休み終わって欲しくないですねー☺️
学校行くのにものすごーく気力消費する子なので、夏休み入ったらだんだん元気出てきて、そんな姿見てると私も嬉しくて、遊びに行きたいところまだまだいっぱいあるのに、あと10日しかないのかぁ⋯ってなってます。
学校始まったら始まったで、給食あるのだけは助かるんですけどね☺️
「夏休み」に関する質問
幼稚園の5歳の息子がこのリュックを使っています。 仕事なので夏休み幼稚園に預けています。 子供が先生にこのリュックはダメだよと言われたそうです。 私には先生から直接言われていません。 何がダメか分かりますか?何…
三交代の夫 三交代の夫の世話をするのが億劫です。 家事育児にあまり関わってこないのです。 夫のしている家事はゴミ捨てでそれはしてくれますがこまめにしてくれずコバエがわいてしまいそれもかなりのストレスです。 …
夏休みの登校日があります。 宿題も提出あり、持ち物は先生がプラントに書いてくれています。ランドセルで登校しますか? 私の子供の時は登校日は手提げで行ってたような…と思いまして💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント