※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の5歳の息子がこのリュックを使っています。仕事なので夏休み幼稚…

幼稚園の5歳の息子がこのリュックを使っています。
仕事なので夏休み幼稚園に預けています。
子供が先生にこのリュックはダメだよと言われたそうです。
私には先生から直接言われていません。
何がダメか分かりますか?何も決まりはないです!
先生に直接聞いた方がいいと思いますか😂?

コメント

まぬーる

なんですかねー。園のリュックがあるのに夏休みだけこのリュックだから指摘されているとかならわかりますが、

なんの変哲もないリュックですよね。大きさや形状など、特に使いにくさもなさそう。

• まぬーる

まぬーる

多きすぎてもおかしいし、
    自分で開けられないものも迷惑ですが、聞いてみてください!

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園の小さいリュックではなく夏休み期間はお着替え一式とお昼寝用の大きめバスタオルとお弁当もあるので指定もなく好きなバッグでいいんです。なのでこれからも長く使えるシンプルなこれにしたんですけど何がダメなのか全く分からないんですよね💦
    先生に直接言ってみます!!

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大き過ぎずちょうどいいサイズ感だし自分で開けられています💦

• 15分前
ママリ

大きすぎる、重いとかですかね?🤔
先生に直接聞くのがいいかなと✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きさは毎日お着替え一式とバスタオルとお弁当を持って行くのでこのサイズなんです🥲
    先生に聞いてみようと思います!

• 25分前
はじめてのママリ🔰

直接聞くのが一番だと思います。
もしダメならどんなリュックがいいのか訊かないといけませんし、ダメじゃない可能性も高いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの聞き間違いですかね🥲
    ほんとにダメなら先生から私に言ってくると思うんですけど…
    ダメな理由が何も見当たらなくて。キーホルダー付けてる訳でもないし💦

• 24分前