子育て・グッズ 一食のタンパク質を上げるとき、納豆やお麩、豆腐のみでも大丈夫でしょ… 一食のタンパク質を上げるとき、 納豆やお麩、豆腐のみでも大丈夫でしょうか? 肉や魚、必ず入れたほうがいいのかな? 目安のグラム数はあげてます。(例えば1回の食事で納豆20グラム) 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 食事 夫 魚 肉 納豆 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ママり タンパク質量を上げたいなら お肉でもお魚でも取れますし 、納豆や、お麩、豆腐のみだと植物性のタンパク質ばかりに偏ってしまうので、 動物性のタンパク質も入れてあげたらバランスがいいのかな〜?と思います🥺 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント