ママリ
タンパク質量を上げたいなら
お肉でもお魚でも取れますし
、納豆や、お麩、豆腐のみだと植物性のタンパク質ばかりに偏ってしまうので、
動物性のタンパク質も入れてあげたらバランスがいいのかな〜?と思います🥺
ママリ
タンパク質量を上げたいなら
お肉でもお魚でも取れますし
、納豆や、お麩、豆腐のみだと植物性のタンパク質ばかりに偏ってしまうので、
動物性のタンパク質も入れてあげたらバランスがいいのかな〜?と思います🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子、テレビどのくらい見せてますか? 今まであまり興味がなかったのですが、シナぷしゅによく食いつくようになりました🤔 下の子のミルクの時間、夕食準備の時間などにありがたく活用させてもらってますが、、😇 結…
赤ちゃんの便秘で毎日悩みすぎてしんどいです。 赤ちゃんのプロバイオ飲ましたり ベビーオリゴ飲ませたり 食事もバナナ、りんご、ヨーグルト かぼちゃなどをあげているのに 全然出ません。 火曜日に病院で浣腸をしてから …
暑さ対策教えてください! ・車内の暑さ対策 →保冷剤を入れるタイプのひんやりシートをチャイルドシートにつけています。家を出る時は良いですが、どこか寄って、そこから違う場所に移る時、既に保冷剤が溶けているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント