ママリ
食後なら貧血じゃなくて血糖値が急にあがってるとかじゃないですかね???

M
私も食後の脳貧血に悩まされています😢
食後30分〜1時間頃は消化のために血液がたくさん使われるので妊婦さんは脳貧血になりやすいみたいです。
足を上げて座ったり横になったりすると予防できてるかなと思います。
お互い辛いですよね😣頑張りましょう💦
ママリ
食後なら貧血じゃなくて血糖値が急にあがってるとかじゃないですかね???
M
私も食後の脳貧血に悩まされています😢
食後30分〜1時間頃は消化のために血液がたくさん使われるので妊婦さんは脳貧血になりやすいみたいです。
足を上げて座ったり横になったりすると予防できてるかなと思います。
お互い辛いですよね😣頑張りましょう💦
「症状」に関する質問
指の汗疱がひどい……扁桃炎で熱出してて、汗も出るから余計にひどくてもう水疱がボコボコに腫れ上がって指曲がらない😭 もう何年も付き合ってますが、これしたらマシになったとかあります?皮膚科の痒み止めのステロイドは…
妊娠36週の前半です。 最近このような症状があります。 生理痛みたいな腰痛、腹痛 ごくたまに子宮口?膣?に違和感あり お尻の穴がほんの少し痛い時がある お腹の張りがあり 恥骨が痛いとかがある いまは子宮口は3、4セ…
11ヶ月の息子のご飯についてです! 今日コンソメの野菜スープを作ったんですが、ウインナーと塩胡椒症状入れてたらやっぱりあげない方がいいですかね💧 薄めてあげようーと思ったら、両方入れてしまったことに気づいて💧や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント