ママリ
食後なら貧血じゃなくて血糖値が急にあがってるとかじゃないですかね???

M
私も食後の脳貧血に悩まされています😢
食後30分〜1時間頃は消化のために血液がたくさん使われるので妊婦さんは脳貧血になりやすいみたいです。
足を上げて座ったり横になったりすると予防できてるかなと思います。
お互い辛いですよね😣頑張りましょう💦
ママリ
食後なら貧血じゃなくて血糖値が急にあがってるとかじゃないですかね???
M
私も食後の脳貧血に悩まされています😢
食後30分〜1時間頃は消化のために血液がたくさん使われるので妊婦さんは脳貧血になりやすいみたいです。
足を上げて座ったり横になったりすると予防できてるかなと思います。
お互い辛いですよね😣頑張りましょう💦
「症状」に関する質問
産後2週間 体の右半身が痛いです。 肩こり、腰痛、脇腹の痛み。。。 全て右側です。 同じような症状だった方いますか? どのように対処されましたか? 上の子から風邪ももらってしまいかなりしんどいです😭
生後5ヶ月、昨日から鼻水咳症状があります。 ですが夜も眠れてるし(時々咳き込んで起きる) 授乳もできているので様子見しようかなと思いますが… 参考までにみなさんならこの症状で病院行きますか?
10ヶ月の娘が発熱はしていないものの、鼻水、咳など風邪症状があり、明日にでも小児科に連れて行こうと思ってます。 事前に電話してから受診するものですか? 今まで予防接種や定期健診しか小児科にかかったことがなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント