妊活 BT9でラッキーテスト陰性だと望み薄いですか?😢3ABの胚盤胞を移植して9日… BT9でラッキーテスト陰性だと望み薄いですか?😢 3ABの胚盤胞を移植して9日目、ラッキーテストの妊娠検査薬をしたところ真っ白でした…。判定日はBT10で明日なのですが、望みは薄いでしょうか?😭 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陰性 胚盤胞 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 海外のだと微妙なのでドゥーテストでやってみてください!!❤️❤️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ドゥーテストでやってみます😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドゥーテストでやってみます😭