コメント
Mio
うちは20日に1歳になったばかりの子なんですが、その頃からそんな感じで、今はもっと酷くて、寝ても30分…お昼寝しない日もあります(´・ω・`)
のくせに夕方は眠くて眠くてグズグズしてます。
困ってます(´・ω・`)
Mio
うちは20日に1歳になったばかりの子なんですが、その頃からそんな感じで、今はもっと酷くて、寝ても30分…お昼寝しない日もあります(´・ω・`)
のくせに夕方は眠くて眠くてグズグズしてます。
困ってます(´・ω・`)
「お昼寝」に関する質問
今までずっと幼稚園に勤めていて、最近パートで初めて保育園で働き始めました✨ そこで疑問なのですが、0歳児クラスって、お昼寝の時間はみんな足並み揃えて同じ時間に寝るのでしょうか? ミルク飲みながら気持ちよさそう…
お子さまに遅延性エコラリアがある方いらっしゃいますか? 差し支えなければ、どのような感じかお聞かせください🙇🏻♀️ おそらく2歳7ヶ月の息子が遅延性エコラリアがあると思います。 たとえば、数日前に朝起きたらマン…
【チャイルドデスクについて】 今度車で6時間の長旅をします。そこで子供が車内でも遊んだりできるようにチャイルドデスクの購入を考えています。調べると色々ありどれがいいのか迷ってしまい、、、。実際に使われてる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐ひぐ⭐
ありがとうございます。
うち最近眠くてグズるすらなくなっていて心配です😱
寝てないから眠いだろうと離乳食5時、お風呂6時、7時には寝てます。
夜はしっかり寝てますか?
Mio
グズらないなら眠くないんですかね〜🤔?
絶対眠いと思うんだけど…
うちは最近朝7時半起きで、夜8時半就寝くらいですかね〜…でも夜中はほとんど常に夜泣き状態で、おっぱいくわえながら寝てます(´・ω・`)
もうすぐ断乳予定なので、そしたら寝てくれるかな…と期待しているのですが。
ちなみに、日中はよく遊んでいますか⁇
⭐ひぐ⭐
今もグズってなく遊んでましたが、寝なさ過ぎと思いおっぱいくわえさせて寝かせました。そしてもう起きてしまいました20分、、、
夜中もしっかり寝るわけではないんですね💦同じです。正直合わせて起きてるこちらとしても辛いですよね😭
ちょっと前まで後追いで1日中泣いて全く遊ばなかったんですが、ここ1週間遊ぶようになりました☺そしたら余計寝なくなりました💦