妊娠・出産 妊娠検査薬のフライング検査についてです。毎日朝一で検査をしているの… 妊娠検査薬のフライング検査についてです。 毎日朝一で検査をしているのですが、今朝は昨日より少し薄いような感じがしました。 昨日寝る前にガブガブ水分を摂ってから寝たのですが、寝る前に摂った水分量で翌朝の検査結果に影響することはあるのでしょうか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ 朝イチなら尚更とくに関係ないと思います! 11月14日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなのですね💦 ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね💦
ありがとうございます!