コメント

ママリ
地域にもよると思いますよ!
私は8.30-13のパートですが全然入れました。むしろ、8.30分からの就労なので通常保育にしてくれてますし、第一希望とおりましたよー!
ちなみに田舎暮らしです。
ママリ
地域にもよると思いますよ!
私は8.30-13のパートですが全然入れました。むしろ、8.30分からの就労なので通常保育にしてくれてますし、第一希望とおりましたよー!
ちなみに田舎暮らしです。
「パート」に関する質問
保育士のパートないですね〜。 気になってる園からの求人も臨時職員だからシフトがあって おそらく仕事量もがっつりあるんだろうなぁ😭 片道30分かけて保育士のパートしようかなぁ。 片道30分…大変ですかね😭
自転車で5分の学校給食のパート(週3日の6時間)に採用が決まり、5月20日が本社で研修で、その後に出勤することになっています。実は他にも応募している会社があり迷っています。 もう一つは学校に給食配膳と容器回収…
整形外科の医療事務のパートを始めようと思っているのですが 難しいのでしょうか?未経験です。 何度か通院したことはあり人間関係は良さそうに思います。 電子カルテや会計が難しいのかなと不安です。 私の今までの職…
お仕事人気の質問ランキング
ひよここ
休みの日とかも全然預けてますか??
週4で働こうと思ってますが休みの日の保育園どうなるかも不安で…
ママリ
先週までは週5だったんですが、ちょうど明日から月曜日休みにしたので週4になりますが
二週間に一度は預けさせてもらうと思います💦
やはりいま活発で抱っこマンだし、構ってーな時期でもあるので家に置いておくと何にもできなくて💦
しかも長く休ませてしまうと息子も保育園に行く時行きたくないとつらそうに泣くので
できるだけ連れて行ってあげたほうが本人のためにもなるのかなとか😅
実際多分ダメなんだと思うんですが私のところでは今日休みかどうかはまず聞かれません💦
友ダチは預けてゴルフとかいってますし多分預けてるママさん多いと思います💦