子育て・グッズ 2人目出産後…息子がパパっ子に。寂しいです😭お風呂はママ、とか、隣座っ… 2人目出産後…息子がパパっ子に。 寂しいです😭 お風呂はママ、とか、隣座って食べよーとか言ってくれますが… 基本パパになりました。仕方ないんですけどね😂 最終更新:2022年11月14日 お気に入り お風呂 パパ 出産後 息子 2人目 みー(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 🐘 うちの上の子もパパ大好きです😓でも寝る時とかはママがいい!朝起きてもママはー?とか結局大事な時はママで一番好きなんだなって勝手に思ってます🤣パパはただの遊んでくれる人!的な🤣 11月14日 みー そうですよね!私も そう思うようにします😭 なんか2人目生まれてから遠慮がちになった気もして。 本当はもっと甘えて欲しいんですけどね😅 11月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうですよね!私も
そう思うようにします😭
なんか2人目生まれてから遠慮がちになった気もして。
本当はもっと甘えて欲しいんですけどね😅