ココロ・悩み 質問です道民割で旅行に行くんですがワクチンを3回打ってないため陰性… 質問です 道民割で旅行に行くんですが ワクチンを3回打ってないため 陰性証明書を用意しないといけないんですが 二日前検査のPCRの検査受けたほうがいいのか 前日検査のの抗原検査でいいのか 悩んでます。 PCRだと結果が出るのが翌日で 抗原検査だと30分後らしいです。 PCRの方がいいかなと思ってるんですが 抗原検査でもいい気もしてきて、、 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 旅行 陰性 ゆんちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はな 2回利用しましたが2回とも抗原検査しました! 11月14日 ゆんちゃん ありがとうございます! 私もPCR予約しましたが 抗原検査に変更しようと思います🙇♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
ありがとうございます!
私もPCR予約しましたが
抗原検査に変更しようと思います🙇♀️