※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パート先のおばちゃんのお家に遊びに行かせてもらうつもりで、楽しみに…

パート先のおばちゃんのお家に遊びに行かせてもらうつもりで、楽しみにしていたのですが、子供がどう頑張って、門の前だけでもいこうとかいっても、だめで、ラインをいれました。腹立ちますか?
きつい言葉はやめてほしいです

コメント

はま

ラインの文章には腹立たないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何に腹が立ったりしますか?

• 2時間前
ままり

私は何も腹は立ちません😊
ただ、事前におじいちゃんが帰って来るとわかっていたなら、このパターンもある事は伝えても良かったのではないかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい言葉言ってくださってありがとうございます😭
    おじいちゃんが帰ってくるのわかったのが昨日の深夜で一緒に住んでいるので、回避することもできず😭

• 1時間前
☺︎

腹立つというか、LINEの内容どうこうより、ママリさんが事前に行けるように対応することはできなかったのかな?と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おじいちゃんとは一緒に住んでるので難しいんです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

直前ってどれくらい直前なんでしょうか?
パート先のおばちゃんもいろいろ用意してくれてたでしょうし、そこはママリさんが頑張ってでも行くべきだった思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣き叫んで腕はなさなくて😭💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

LINEは腹立つことは言ってないと思いますよー!
でも無理やりにでも連れて行くかもです💦何歳かわかりませんが、気が変わるかもですし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理やりにでも連れて行きたいのですが、車移動でチャイルドシートほんとにのってくれなく、男の子なので、力が強く💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構難しい子で一度決めるとほんとに行ってくれなくて、そこで、もういややのにってなって、次から絶対いかなくなってもいやだなと思ってしまって😭

• 1時間前