コメント

あーぷん
おめでとうございます☺️🎉
搾乳して冷蔵庫に入れれば
24時間は保管できるので
飲ませる分だけ搾乳出来たなら
私は痛くなったら絞って捨ててました😵😵😵
あーぷん
おめでとうございます☺️🎉
搾乳して冷蔵庫に入れれば
24時間は保管できるので
飲ませる分だけ搾乳出来たなら
私は痛くなったら絞って捨ててました😵😵😵
「産後」に関する質問
幼稚園からのお友達で小学校も一緒、ママとも仲良しです。 習い事の送迎をしてあげるべきなのか悩んでます。 習い事も同じでこれから小学校5時間授業になると間に合わないかギリギリです。 うちの方が小学校に近く(徒歩1…
産後夜の営みどうしてますか? 誘われても産んでからしたいと思わなくなって断り続けるのも申し訳なくてこの間久しぶりにしたのですが痛くて痛くて。。 そもそも寝てても子供から目を離したくないのにないという気持ちの…
出産したよの報告で、また赤ちゃん見に来てねー!と言いましたが、その後連絡を入れることなく疎遠になっちゃった友人がいます💦 やっぱり産後はこちらからいついつ遊べる?などと誘わないと友人からは誘いにくいですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うらり
ありがとうございます☺️🤍
絞れば絞る分作られるからって言われたので3時間おきを守ろうと思ってたのですが、痛ければ搾乳してましたか?🥲
あーぷん
確かに絞ったらまた溜まってくるけど、すぐにパンパンにはならないので痛ければ搾乳していました!
あとは母乳ならいつあげても平気なので泣いたらすぐ添い乳〜みたいな感じでした😂😂
うらり
そうなんですね☺️!
赤ちゃんと同室出来てなくて、添い乳とか、母乳直接早くあげたいです🥲🤍
あーぷん
うまく吸ってくれるといいですね🫶🫶
ゆっくり寝れるのが最後なんで
これから頑張ってください☺️☺️