妊娠・出産 今母乳よりの混合なんですが、産後どのくらいで生理復活しました?1人目… 今母乳よりの混合なんですが、産後どのくらいで生理復活しました? 1人目の時も同じ感じなのに割かしはやく復活したんですが今回はまだです。でも悪露が終わったり復活したりを産後1ヶ月あたりはあったのでそのなかなどれかは本当は生理?だったのかな?なんておもったりもしてました(1ヶ月検診できいたら生理では無いとはいわれました💦) 母乳育児だと生理はなかなかこないとはいいますが、ないのは楽だけど💦ずーとこないのもなんだかふあんで笑 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 生理 悪露 混合 産後 母乳育児 1ヶ月検診 モモンガ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ 母乳辞めた途端きました!9ヶ月くらいだった気がします💦 11月14日 モモンガ ほんとですか! 母乳やめるとやっぱ復活するんですね! 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモンガ
ほんとですか!
母乳やめるとやっぱ復活するんですね!