コメント

m
こんばんは。私もそこに通わせたくて第一候補にしてましたが、なかなか空きがでなかったです。

はじめてのママリ🔰
ローザは先生たちの仲がすごく悪いみたいです、、、
という噂を聞きました💦
m
こんばんは。私もそこに通わせたくて第一候補にしてましたが、なかなか空きがでなかったです。
はじめてのママリ🔰
ローザは先生たちの仲がすごく悪いみたいです、、、
という噂を聞きました💦
「3歳」に関する質問
家にAmazonスティックががあるのですが 時々1才の子供に登録されてお金発生してます💦 昨日Amazonミュージック登録されてました 上の子も3歳くらいに 2500円くらいするスポーツチャンネル登録してたり💦 なにかいい方法な…
2歳8ヶ月なのにまーったく会話出来ず😇 発語も これは?赤! これは?青! これは?りんご! これは?バナナ! と、分かる単語は聞けばなんとか言えるくらいで自発的に何かを言うことはほぼありません😂 早く意思疎通でき…
3歳トイトレ中の子が居て、最近やっと軌道に乗って日中は幼稚園ではパンツ、家に帰ってからはオムツでどちらもおしっこがしたくなったらトイレに連れてってっていいます。 うんちは家でオムツの時にオムツにします。 出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そんなに入園希望者多いんですか💦😱知りませんでした今どこに通ってるんですか?