子育て・グッズ 長崎市北部に住んでる物です!ローザ認定こども園ついてお尋ねします!子… 長崎市北部に住んでる物です! ローザ認定こども園ついてお尋ねします! 子どもを3歳から入園しようかと 思ってるのですが、詳しく知りたいので 通われてる方もしくはご存知の方がいらっしゃったら 教えて欲しいです! 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 認定こども園 3歳 入園 長崎市 はじめてのママリ🔰 コメント m こんばんは。私もそこに通わせたくて第一候補にしてましたが、なかなか空きがでなかったです。 11月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そんなに入園希望者多いんですか💦😱知りませんでした今どこに通ってるんですか? 11月25日 はじめてのママリ🔰 ローザは先生たちの仲がすごく悪いみたいです、、、 という噂を聞きました💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そんなに入園希望者多いんですか💦😱知りませんでした今どこに通ってるんですか?