退会ユーザー
牛肉は新鮮なら生でも食べられますよ。

me1cy
妊娠中は抵抗力が弱っているので、普段なら大丈夫な菌やウイルス感染しやすいので、赤身のお肉やさはは辞めるよう病院から言われました💦

me1cy
あたらなかったかもですが、一応様子みていたほうがいいかもしれないですね💦

ものくろーむ
牛肉で母体に異常無かったら大丈夫と先生から教えてもらったことあります!
私も妊娠中旦那が焼いてくれた牛肉が赤くて食べてしまった事あったので💦💦
退会ユーザー
牛肉は新鮮なら生でも食べられますよ。
me1cy
妊娠中は抵抗力が弱っているので、普段なら大丈夫な菌やウイルス感染しやすいので、赤身のお肉やさはは辞めるよう病院から言われました💦
me1cy
あたらなかったかもですが、一応様子みていたほうがいいかもしれないですね💦
ものくろーむ
牛肉で母体に異常無かったら大丈夫と先生から教えてもらったことあります!
私も妊娠中旦那が焼いてくれた牛肉が赤くて食べてしまった事あったので💦💦
「妊娠」に関する質問
誰にも言えないのでここで吐かせてください… 現在2人目妊活中でタイミング法でしてます 夫婦生活はレスなのでシリンジでやってます 卵管造影して問題なしですが左卵巣が癒着してるかも?と言われました 以前やった血液…
第一子をお腹の中で生きられず中期中絶をしました、、、。 その後出産休暇を2ヶ月もらい復帰しようと思っていたのですが精神的に働けず適応障害のため傷病手当をもらいながらの休職になっています。 今回、休職中に妊娠が…
妊娠25週ですが胎動が減りました。 昨日は妊婦健診でとくに異常なしでした。 今朝もベビーサウンズで心拍は確認できましたが胎動が寝転がっていても座っていても胎動は感じることできません。 大人しいだけでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント