はじめてのママリ🔰
ストレスじゃないですかね?
子供が寝た辺りなので、ストレスで疲れたあとにホッとするとか気が抜けた時にそういうの出やすいですよ。
はじめてのママリ🔰
ストレスじゃないですかね?
子供が寝た辺りなので、ストレスで疲れたあとにホッとするとか気が抜けた時にそういうの出やすいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は65歳の主婦です 子供は3人います 今は旦那と二人の子供と住んでます この間、旦那に子供はいらなかったと言われました 子供は一人で育てました でも、今更いらなかったと言うのはひどくないですか?? 結婚する時はそ…
ママ友も、雑談する相手も一切いないです。。。 就学時健診がもうすぐあるみたいなのですが、ぼっちにはしんどい場だという噂ですが、今から憂鬱です。。。 私を下に見てる人ばかりが、前の保育園の時にいて、その人達が…
離婚してから元夫が私の連絡を無視するようになりました。 離婚する前に 養育費は支払う、子供達には仕事がいつ休みが取れるかわからないから会える時に会うと口約束しました。 良い加減な元夫だったんですが 子供達に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント