ココロ・悩み 29歳です。今子どもを寝かしつけしていたらいきなり胃がキューンと痛く… 29歳です。 今子どもを寝かしつけしていたらいきなり胃がキューンと痛くなり胸がなんとなく苦しくなり背中も少し痛くなり怖くなってドキドキしてしまいました。 なんとなく左側(心臓?)も痛いような。 元々不安障害、心気症などももっており、最近コロナワクチンで亡くなった女性のこともすごく衝撃的で怖くなっていました。 私のこの症状は急性心不全ではないかと考えてしまいます。 今も左側に違和感というか痛み?だるさ?みたいなものもあります。怖くてたまりません。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 寝かしつけ 症状 兄妹ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスじゃないですかね? 子供が寝た辺りなので、ストレスで疲れたあとにホッとするとか気が抜けた時にそういうの出やすいですよ。 11月13日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント