子育て・グッズ 幼稚園入園にあたり誰とよく遊ぶかを書かなければならないのですが、娘… 幼稚園入園にあたり誰とよく遊ぶかを書かなければならないのですが、娘には近所のお友達がおらず、基本的に私たち両親、祖父母、従兄弟がメインの遊び相手です。 公園に行った時に歳の近い子がいれば少し遊ぶことはあり人見知りはしないんですが、友達と呼べる存在がいないと記入しても問題ないでしょうか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 幼稚園 遊び 友達 入園 兄弟 人見知り 両親 公園 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント とまと そのまま、両親、祖父母、従兄弟と書かれればいいと思います😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月13日 マママ🔰 大丈夫だと思います^_^ 11月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!