妊娠・出産 後期つわりについて😢1週間前から後期つわりが酷いのですが、ネットとか… 後期つわりについて😢 1週間前から後期つわりが酷いのですが、ネットとかで対策を見ると食事を小分けにする、油物、消化の悪いものは避けるなど見て実際にやってみて多少はマシになりました。 ですがどうしても気持ち悪くなる時があります💦 気持ち悪くなったあとの対処法はないのでしょうか?😭 吐いたあともずっと気持ち悪くて、我慢しかないんですかね😖 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 食事 後期つわり 初めてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 私は薬もらってました😵💫 11月13日 初めてのママリ 胃腸薬ですか?💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
胃腸薬ですか?💦