はじめてのママリ🔰
ゼリーとか喉越しの良いものは食べられますか?
手足口病やヘルパンギーナのときは、冷たい食べ物の方が食べやすいと言われました。
思い切ってしっかり冷やしたそうめんとかにしたら、食べれるかもしれません。

ママリ
口の中が痛い時は冷たいものって言われました!どうしても食べない時はたまごボーロとも😭
やさいジュレやジュースとかあげてました!

はじめてのママリ
なんとか冷たいうどんで乗り切れそうです💦
ありがとうございました!!!
はじめてのママリ🔰
ゼリーとか喉越しの良いものは食べられますか?
手足口病やヘルパンギーナのときは、冷たい食べ物の方が食べやすいと言われました。
思い切ってしっかり冷やしたそうめんとかにしたら、食べれるかもしれません。
ママリ
口の中が痛い時は冷たいものって言われました!どうしても食べない時はたまごボーロとも😭
やさいジュレやジュースとかあげてました!
はじめてのママリ
なんとか冷たいうどんで乗り切れそうです💦
ありがとうございました!!!
「お菓子」に関する質問
義両親から荷物が届きました。 いつも、お菓子を入れてくれるのですが、正直、そこまで好きじゃないお菓子が毎回必ず入ってます。 好きと思われてるのかもしれません。 1回だけ義両親の目の前で、私自身が食べたことな…
ムカつきすぎてずっとムカついてたこと旦那に全部言っちゃった!!!!! スッキリしないのなんでかなって考えた時に、実行してくれないからだと思った。 眠いから泣いてるよって言ってんのに「おっばいじゃない?」って…
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント