はじめてのママリ
なんとか冷たいうどんで乗り切れそうです💦
ありがとうございました!!!
はじめてのママリ🔰
ゼリーとか喉越しの良いものは食べられますか?
手足口病やヘルパンギーナのときは、冷たい食べ物の方が食べやすいと言われました。
思い切ってしっかり冷やしたそうめんとかにしたら、食べれるかもしれません。
ママリ
口の中が痛い時は冷たいものって言われました!どうしても食べない時はたまごボーロとも😭
やさいジュレやジュースとかあげてました!
はじめてのママリ
なんとか冷たいうどんで乗り切れそうです💦
ありがとうございました!!!
はじめてのママリ🔰
ゼリーとか喉越しの良いものは食べられますか?
手足口病やヘルパンギーナのときは、冷たい食べ物の方が食べやすいと言われました。
思い切ってしっかり冷やしたそうめんとかにしたら、食べれるかもしれません。
ママリ
口の中が痛い時は冷たいものって言われました!どうしても食べない時はたまごボーロとも😭
やさいジュレやジュースとかあげてました!
「お菓子」に関する質問
私は今まで孫の写真を定期的に送り、毎月義理両親の元へ孫を連れて帰り、お出かけしませんか(お金はこちら持ちなのに、お金要員で呼ばれた?と言われたけど笑)と言ったりしていました。 孫の写真を送るのも、義理両親の…
子供達が数人でショッピングモールに行くことになりました。その中の2人のお子さんのママが、下の子を連れてそのショッピングモールに行って、何かあれば対応しますと言ってくれてて。 お礼のお菓子とか渡した方がいいで…
息子高度肥満です。 改善策教えてください! ここ2年ベジファーストや、ジュースはたまに お菓子も量を決める、おかわりはなし 等 頑張って来ましたが、もう一度考え直です 運動は好きですが、まだ何も習い事を していな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント