コメント

みーこ
妊娠前から出産までレクサプロ飲んでましたが、健康な赤ちゃん産みました!🥰
みーこ
妊娠前から出産までレクサプロ飲んでましたが、健康な赤ちゃん産みました!🥰
「うつ」に関する質問
深刻な話を長々とご相談を失礼します… 6年前に父と揉めてから一切連絡を取らず絶縁状態でした。 私は父子家庭で育ちました。と言っても 祖父母も一緒に住んでいたので4人暮らしでした 久しぶりに実家の近くに住んでいる親…
保育園入園後の風邪や病気の頻度についてです。 7月から保育園入園予定の9ヶ月です。私が求職中で旦那は正社員です。今から仕事を探すのですが、もし採用されても働き始めてすぐたくさん休むんだろうな思うと憂鬱です。 …
子供と大人のりんご病について 3歳次男が今日りんご病と診断されました。 発疹での診断です。 月曜から長男発熱、だるくて動けず 今日も発熱していてだるさと頭痛が、吐き気が結構強いみたいです。 私は昨日の夜だけ発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハチ
教えて下さりありがとうございます!
私も一年前からレクサプロ5ミリと睡眠導入剤を飲んでまして(^o^;)
健康な赤ちゃんを生んだとのコメント安心しました🌟
みーこ
いえいえ🥳
私の場合は、主治医の先生と相談して極力リスクは減らしましょうということで妊娠中はレクサプロ一錠にしました💦
ハチ
そうなんですね!
うちの主治医もやめれたに越したことはないけど、母体優先との事でした😄
睡眠導入剤を減らせるようにチャレンジしたいと思います!