コメント
みーこ
妊娠前から出産までレクサプロ飲んでましたが、健康な赤ちゃん産みました!🥰
みーこ
妊娠前から出産までレクサプロ飲んでましたが、健康な赤ちゃん産みました!🥰
「うつ」に関する質問
風俗OK派のみなさんにご相談です!(少ないかもしれないですが、ぜひアドバイスください🙇) 現在、第一子妊娠中で3月出産予定の30代です! 先日彼のスマホ通知で女性とのやり取りが見えてしまい、スマホのパスワードなん…
昨年11月に離婚しましたが、色んなことで揉めて弁護士も入ってやっとスッキリしたのに、ずっと気持ちがモヤモヤしていて鬱のようになってきています。 13年前から交際していた元旦那と7年前に結婚、3年後に子どもを授か…
母親が鬱病だった方、お母さんは何が原因で鬱病だったかご存知ですか?考え方のクセはもちろんなんですが、、 寛解出来ない理由とか環境とかの原因はなんだったか知りたいです。 自身が子どもの頃から抑うつに悩んでいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハチ
教えて下さりありがとうございます!
私も一年前からレクサプロ5ミリと睡眠導入剤を飲んでまして(^o^;)
健康な赤ちゃんを生んだとのコメント安心しました🌟
みーこ
いえいえ🥳
私の場合は、主治医の先生と相談して極力リスクは減らしましょうということで妊娠中はレクサプロ一錠にしました💦
ハチ
そうなんですね!
うちの主治医もやめれたに越したことはないけど、母体優先との事でした😄
睡眠導入剤を減らせるようにチャレンジしたいと思います!