妊娠・出産 相談です。妊娠初期から抗うつ薬を服用したまま無事健康な赤ちゃん生まれた方いらっしゃいますか? 相談です。 妊娠初期から抗うつ薬を服用したまま無事健康な赤ちゃん生まれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 2 妊娠初期 赤ちゃん 服 うつ 健康 ハチ コメント みーこ 妊娠前から出産までレクサプロ飲んでましたが、健康な赤ちゃん産みました!🥰 11月13日 ハチ 教えて下さりありがとうございます! 私も一年前からレクサプロ5ミリと睡眠導入剤を飲んでまして(^o^;) 健康な赤ちゃんを生んだとのコメント安心しました🌟 11月13日 みーこ いえいえ🥳 私の場合は、主治医の先生と相談して極力リスクは減らしましょうということで妊娠中はレクサプロ一錠にしました💦 11月13日 ハチ そうなんですね! うちの主治医もやめれたに越したことはないけど、母体優先との事でした😄 睡眠導入剤を減らせるようにチャレンジしたいと思います! 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチ
教えて下さりありがとうございます!
私も一年前からレクサプロ5ミリと睡眠導入剤を飲んでまして(^o^;)
健康な赤ちゃんを生んだとのコメント安心しました🌟
みーこ
いえいえ🥳
私の場合は、主治医の先生と相談して極力リスクは減らしましょうということで妊娠中はレクサプロ一錠にしました💦
ハチ
そうなんですね!
うちの主治医もやめれたに越したことはないけど、母体優先との事でした😄
睡眠導入剤を減らせるようにチャレンジしたいと思います!