身長168〜173cmでショートの方、普段どんな服装されてますか?🥺🥺
限定的な質問ですみません。
身長168〜173cmでショートの方、普段どんな服装されてますか?🥺🥺
- すりごま(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
休日は、Tシャツorニットにジーンズ👖です。
靴はフラットパンプス(スニーカーほぼ履きません)、カーディガンやアウターは膝下ロング丈、イヤリングは絶対着ける…が地味なマイルールです。
限定的な質問ですみません。
はじめてのママリ
休日は、Tシャツorニットにジーンズ👖です。
靴はフラットパンプス(スニーカーほぼ履きません)、カーディガンやアウターは膝下ロング丈、イヤリングは絶対着ける…が地味なマイルールです。
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すりごま
ありがとうございます!😭💖
私も個人的にはシンプルな服装+アクセサリーが好きなのですが、子供に引っ張られたりしませんか?🙇♀️
うちめっちゃ引っ張られて以来アクセサリーできない=シンプルというより地味(私のセンスかも..)という感じになってしまって迷走中です🥺
はじめてのママリ
移動がベビーカーメインだったのと上の子はほとんどアクセサリーに興味なかったのもあり、大丈夫でした🙆♀️それでもネックレスはちょっと難しかったです💦
ただ下の子は既に色々興味深々で掴んでくるので、抱っこが必要になりそうなときはさイヤーカフにしたりしてます👂
アクセサリーしたいけど悩ましいですよね😭ヘア系はつかないし笑、ファッションリングくらいになっちゃいますよね😂💦
すりごま
なるほど、、!!子供の興味先でも確かに変わりますね!🥹✨
うちは完ミにしてようやく好きな格好と思った矢先、ベビーカー拒否になってしまったので「みんなこれ服どうしてるんだ??他のお母さんたちみたいに可愛い系は合わないし..」と思っていたところです😭😭
イヤーカフつけたことなかったです!🫢調べたら超可愛いのでポチってきます😂💖
そうなんですー
長い方だと巻いたりちょっと結んだりしてるだけで良い感じなのに、ショートだと帽子被ると急にダル着感?男感?満載になっちゃって🙃笑笑
なんか少し綺麗なママななれそうです!!ありがとうございます🙇♀️💖