コメント

らーらん
手術しました!
わたしは手術してからずっと張り止めのんでますヽ(*^ω^*)ノ

りん
私は張りが強かったので、急遽シロッカー手術を受けました。その後も張りが治まらず、結果1ヶ月以上入院してました💦
他の方は一週間前後で退院されていました。
シロッカーで縛っていても、張りが強いと破水する可能性がある為、なるべく安静なのは変わらないと思います💭
-
shio-aka-kao
回答ありがとうございます。お礼が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
手術を受けても張りが弱くなったりとかはないのですね。
あんまり過信しすぎないで、お守りと思うに留めておいた方が良さそうですね。- 1月12日
回答ありがとうございます。お礼が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
手術前後で張りの強さや頻度って変わりましたか?
らーらん
わたしはもともとあまり張らないんですが娘の時はいきなり陣痛がきてしまいました!今回はこないだ抜糸しましたが抜糸する前もした後もあんまり張りません😭
何度もありがとうございます。張り止めは念のために飲まれていたのですね。
張って欲しい時には何もないって、思わず赤ちゃんにツッコミいれたくなりますよね。もう正産期ですね、無事に元気な赤ちゃんが産まれてきますように♪