コメント
ぽんず
私も3月で5歳になる息子います!
仕事の関係で妊活は最近始めたのですが、息子はわがままで甘やかされて育てちゃいました😮💨
でも息子なりに赤ちゃんが欲しいみたいで早く赤ちゃん欲しいと言ってます🥹
はっち
まだ妊活中の身ですが、娘に怒ってばかりで、だから赤ちゃん、こんなママ選んでくれないのかもな…ってよく落ち込みます😅
-
ぜんぶ初めて🔰
私もほんとにいつもそう思ってしまって。。可愛いんですけどね❤️
- 11月14日
ママリ
毎日怒鳴ってますよ。
ワガママというか最近ああいえばこういう、なんで?なんで?が多くなり😅
ご飯はやくたべて→なんで?
みたいな。笑
イライラして怒ってしまいます😓
そして今妊娠しました。
更に口が達者になり毎日怒鳴ってます。怒鳴るたびにお腹張るので余計にイライラしますw
-
ぜんぶ初めて🔰
羨ましいです。
第一子の時よりなかなか基礎体温が上がらなくて。歳だし、黄体ホルモン以上なのかと思ってます。- 11月21日
-
ママリ
私も1人目の時は毎日基礎体温測りながら病院通っていました。
それがかなりストレスだったので、2人目は自然に任せようと旦那と決めてましたが、なかなかタイミングが合わず。
シリンジ法ご存知ですか?
うちはタイミングなかなかとれなかったのでそれを使い、3回目で2人目妊娠しました。- 11月21日
-
ぜんぶ初めて🔰
シリンジ法ですか?知らないです。
どんな法法ですか?- 11月21日
-
ママリ
専用のシリンジを購入して、旦那さんに精液をシリンジに入れてもらいそのままそのシリンジを膣に挿入する方法です!
人工授精みたいなもんですかね🤔
私もママリで知り、妊娠した方多かったので試してみたらまさかの3回目で妊娠できたので、普通にしてるより効率がいいなと感じました。- 11月21日
-
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます!
試してみたいと思います!
お互いに忙しくても出来ますね。- 11月21日
-
ぜんぶ初めて🔰
妊活再開して一回目はやはりダメでした。
41歳という歳もあるかなと思いました💦
基礎体温、全くよくなく。。
主人がうつ病で全てを受け入れれなくて、ストレスになってることもあると思います。
できるところまでやりたいと思います。- 11月23日
ぜんぶ初めて🔰
うちの子も聞くと欲しいと言います。
すぐできるものではないので、できるところまでかなと考えています。