りんご
私も9週で2回してます…💦
私の場合は不育症でした。
まめしば
辛いですよね🥺
私も1人目はすんなり来てくれたのに 2人目3人目 ガッツリ不妊治療して 流産も何度もしましたが なんとか来てくれる日を迎えれました🥺
あおあおさんの元にもベビちゃん来てくれますように🥰❤️
りんご
私も9週で2回してます…💦
私の場合は不育症でした。
まめしば
辛いですよね🥺
私も1人目はすんなり来てくれたのに 2人目3人目 ガッツリ不妊治療して 流産も何度もしましたが なんとか来てくれる日を迎えれました🥺
あおあおさんの元にもベビちゃん来てくれますように🥰❤️
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をしているのですが、卵胞は育つのに内膜が育たず人工授精が毎回中止になります。 もうこれで5周期目になります。 同じような方いませんか? 内膜育てる薬は処方されたことがありません。
お子さんが一人っ子、ご自身が一人っ子、どちらでも構いません。一人っ子の良さを教えてください…!! 夫とは一人っ子の方向で話はまとまっています。 ただ、周りの妊娠出産報告や兄弟連れてお出かけしている人を見ると…
今現在2歳で自宅保育中です。 あまり公園などには行かず、家で過ごすことがほとんどの子はいますか? 旦那が休みの日はお出かけしたり、水族館や動物園、旅行など行きます。 親戚に公園に全然連れて行かないことをすごく…
妊活人気の質問ランキング
コメント